INDONESIAN MARVEL COMMUNITY

FORUM ONLINE KOMUNITAS MARVEL INDONESIA


    Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Share
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Wed Jul 28, 2010 1:07 am

    Diskusi dan share photo koleksi tentang Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby ActionFigures


    Last edited by reza on Mon Aug 09, 2010 3:28 pm; edited 3 times in total

    numerik
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2010-07-28

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by numerik on Wed Jul 28, 2010 3:05 am

    marvel showdown yang 3,5 inch ya? kurang tau nih
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Tue Aug 03, 2010 9:19 am

    numerik wrote:marvel showdown yang 3,5 inch ya? kurang tau nih

    btul bro, showdown yg 3.75inch, sama dgn Marvel Universe..
    beda na showdown bkinan toybiz, MU bkinan hasbro
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Wed Aug 04, 2010 11:10 am

    INCOMING! NEW Super Hero Squad Shocked

    kyknya ini 2011 deh .. ini waktu SDCC 2010



    RED HULK and Iron Man nya manaaa tahaannnn Laughing Laughing Laughing Laughing




    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Thu Aug 05, 2010 9:28 pm

    tiap seri adaaaaa aja tuh spidey
    mpe eneg2 jg liat na lu wkwk

    red hulk pose na krg sangar ya kykna?
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Fri Aug 06, 2010 3:07 am

    venom wrote:tiap seri adaaaaa aja tuh spidey
    mpe eneg2 jg liat na lu wkwk

    red hulk pose na krg sangar ya kykna?

    iyakk Smile mantap yak ..

    btw gw dapet shs baru neh .. tar gw pajang deh capt gundala , ema frost , rhino ama gembit Laughing
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Fri Aug 06, 2010 7:37 am

    xlulux wrote:iyakk Smile mantap yak ..

    btw gw dapet shs baru neh .. tar gw pajang deh capt gundala , ema frost , rhino ama gembit Laughing

    gambit?kyk apa tuhhh?
    posting dong dimareeee lu hehe
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Fri Aug 06, 2010 11:55 am

    hahaha lucu lucu nih Superheroes Squad...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Fri Aug 06, 2010 12:02 pm

    reza wrote:hahaha lucu lucu nih Superheroes Squad...

    skali2 beralih k yg kecil2 dong za tongue
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Fri Aug 06, 2010 1:19 pm

    hahahaha duit kagak kuat Jul...udah ngos2an hahaha


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 11:00 am

    here comes venom showdown Cool

    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Sat Aug 07, 2010 12:32 pm

    Juggy sama Colossus Showdown kan mayan juga tuh...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:22 pm

    reza wrote:Juggy sama Colossus Showdown kan mayan juga tuh...

    tp juggy na mirip bgt yah sm yg MU?
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 12:46 pm

    klo minimates masuk mana ya za?masuk thread ini kali ya?
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Sun Aug 08, 2010 6:55 pm

    iya mirip MU hahahaha...

    wah bener juga...gabung disini ajah Minimates sama Figurine...ehehehe
    tar gue edit judul threadnya


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 10:36 pm

    keren nih bs dilepasin armor2na Very Happy

    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 10:40 pm

    warmachine minimates posters wkwkw


    ...........................................................

    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Mon Aug 09, 2010 9:18 am

    venom wrote:warmachine minimates posters wkwkw


    ...........................................................



    Mantapppppp! Laughing Laughing Laughing

    btw bro forum ini perlu di promosiin lagi nih buat menjadi lebih besar, admin nya siapa ya ? boleh ijin bantu2 promosi gak ? Cool
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Mon Aug 09, 2010 9:49 am

    xlulux wrote:Mantapppppp! Laughing Laughing Laughing

    btw bro forum ini perlu di promosiin lagi nih buat menjadi lebih besar, admin nya siapa ya ? boleh ijin bantu2 promosi gak ? Cool

    justru harus lu bantu promosi2in dong lu
    g aja mpe posting2 di status FB g wkwkw
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Mon Aug 09, 2010 11:26 am

    venom wrote:
    xlulux wrote:Mantapppppp! Laughing Laughing Laughing

    btw bro forum ini perlu di promosiin lagi nih buat menjadi lebih besar, admin nya siapa ya ? boleh ijin bantu2 promosi gak ? Cool

    justru harus lu bantu promosi2in dong lu
    g aja mpe posting2 di status FB g wkwkw

    Iyak! bantu2 ..

    btw sesuai janji Laughing Laughing Laughing nih gembitnya bro



    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Mon Aug 09, 2010 2:54 pm

    poster Warmachine nya keren abis...
    si Febi kan ada jual kaosnya tuh hehe..Minimates nya manteb....

    buat bro xlulux : silahkan bro kalo mo di promosiin neh forum hehehe...maklum masih anget forumnya...tp registered member udah 35 orang..mayan lah...soal sepi yah wajar forum baru awalnya sepi hahaha..yg penting kita aktif ajah ntar pada ikut rame koq Very Happy


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Mon Aug 09, 2010 10:38 pm

    reza wrote:poster Warmachine nya keren abis...
    si Febi kan ada jual kaosnya tuh hehe..Minimates nya manteb....

    buat bro xlulux : silahkan bro kalo mo di promosiin neh forum hehehe...maklum masih anget forumnya...tp registered member udah 35 orang..mayan lah...soal sepi yah wajar forum baru awalnya sepi hahaha..yg penting kita aktif ajah ntar pada ikut rame koq Very Happy

    sering2 posting link na aja za di FB lu jg, pasti byk yg pnasaran pngn ikut hehe
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Tue Aug 10, 2010 4:09 pm

    hahahaa iyah Jul...ntar gue share lagi..



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Psycho_D81
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-07-27
    Age : 36
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by Psycho_D81 on Thu Aug 12, 2010 10:21 pm

    hmmm klo SHS ngomongin apa ya enaknya, line figurnya lumayan lengkap seh, d banding figur ukuran lainnya, but minusnya adalah banyak figur2 yg sama terus di rilis d tiap seri nya, yg paling banyak seh trio kwek2 yg muncul mulu : SPIDEY, HULK AND WOLVIE...skrg se rata2 da mulai banyak figur yg sama keluar mulu, so yg mau kolek lengkap se siap2 aja ngolek st figur banyak hehehe...inilah kelmahan hasbro, mereka masi ga yakin buat st figur laku kejual, jd mereka always keluarin figur yg sama untuk ngejual produk barunya....ga pede gitu,
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Thu Aug 12, 2010 11:54 pm

    Psycho_D81 wrote:hmmm klo SHS ngomongin apa ya enaknya, line figurnya lumayan lengkap seh, d banding figur ukuran lainnya, but minusnya adalah banyak figur2 yg sama terus di rilis d tiap seri nya, yg paling banyak seh trio kwek2 yg muncul mulu : SPIDEY, HULK AND WOLVIE...skrg se rata2 da mulai banyak figur yg sama keluar mulu, so yg mau kolek lengkap se siap2 aja ngolek st figur banyak hehehe...inilah kelmahan hasbro, mereka masi ga yakin buat st figur laku kejual, jd mereka always keluarin figur yg sama untuk ngejual produk barunya....ga pede gitu,

    dluar SHS ktna mahal2 ya ded?kok nyampe disini mala yg reject2 murah2 ya

    Sponsored content

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 1:44 am