INDONESIAN MARVEL COMMUNITY

FORUM ONLINE KOMUNITAS MARVEL INDONESIA


    Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Share
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Fri Aug 13, 2010 12:57 pm

    salah satu line Marvel yg kagak gue ikutin hahaha Razz


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Mon Aug 16, 2010 3:12 am

    venom wrote:
    Psycho_D81 wrote:hmmm klo SHS ngomongin apa ya enaknya, line figurnya lumayan lengkap seh, d banding figur ukuran lainnya, but minusnya adalah banyak figur2 yg sama terus di rilis d tiap seri nya, yg paling banyak seh trio kwek2 yg muncul mulu : SPIDEY, HULK AND WOLVIE...skrg se rata2 da mulai banyak figur yg sama keluar mulu, so yg mau kolek lengkap se siap2 aja ngolek st figur banyak hehehe...inilah kelmahan hasbro, mereka masi ga yakin buat st figur laku kejual, jd mereka always keluarin figur yg sama untuk ngejual produk barunya....ga pede gitu,

    dluar SHS ktna mahal2 ya ded?kok nyampe disini mala yg reject2 murah2 ya


    wkakakakakaka .. produksi nya aja ada yg beda jul, kemarin gw beli ada yg Glossy ada yg gak .. bner bgt tuh spidey,hulk and wolvie ampe empet gw liatnya

    pale

    Tapi gw pikir kayaknya disana jual base on Demand deh ... klo dia banyak2 release dengan character2 baru buyer kan blom tentu suka juga apalagi SHS show nya itu buat anak2 + gw gak tau knp di luar mahal bgt hahahaha .. katanya sih disana udah gak muncul2in yg seri2 lama maka itu yg lama2 bisa jadi mahal Laughing

    Biar gak sepi kasih gambar deh Very Happy

    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Mon Aug 16, 2010 10:41 am

    the one and only nih juragan SHS kita disini wkakakak

    deadpool g kpn nih lu Sad Sad
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Tue Aug 17, 2010 12:25 am

    venom wrote:the one and only nih juragan SHS kita disini wkakakak

    deadpool g kpn nih lu Sad Sad

    hahaha bisa aja nih si juragan venom wkakakakaka, kpn? tar gw udah totemin trus nih soal deadpool klo ada langsung gw kabarin ASAP Very Happy , bantuin cari apocalypse dung yg megapack Sad susah nih .. wkakakakakka giliran ada yg beli kyk billionaire gak abis2 Sad
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Tue Aug 17, 2010 9:27 am

    setau gue Marvel Superheroes Squad kan ada film kartunnya kan?


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Wed Aug 18, 2010 6:27 am

    xlulux wrote:
    venom wrote:the one and only nih juragan SHS kita disini wkakakak

    deadpool g kpn nih lu Sad Sad

    hahaha bisa aja nih si juragan venom wkakakakaka, kpn? tar gw udah totemin trus nih soal deadpool klo ada langsung gw kabarin ASAP Very Happy , bantuin cari apocalypse dung yg megapack Sad susah nih .. wkakakakakka giliran ada yg beli kyk billionaire gak abis2 Sad

    klo bs cariin yg lus aja lu, ga musti yg MOC sm si puser, nanti muahal hehehehe
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Wed Aug 18, 2010 6:27 am

    reza wrote:setau gue Marvel Superheroes Squad kan ada film kartunnya kan?

    video game deh kykna za, pna liat dimana gituu cover game na
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Wed Aug 18, 2010 7:26 am

    udah punya semua lom lu? ehehehe

    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Wed Aug 18, 2010 7:33 am

    reza wrote:setau gue Marvel Superheroes Squad kan ada film kartunnya kan?

    ada bro pelem nya Very Happy di luar bagus sih .. tapi untuk kalangan anak2 marketnya .. wkakakakakaka tapi lucu kok humor nya classic bgt
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Wed Aug 18, 2010 7:42 am

    venom wrote:udah punya semua lom lu? ehehehe


    aihhhhhhhhhhhhh bikin ngilerrrrrrrrr mauuu!! blom semua itu jul keluaran baru semua .. termasuk ada yg baru si THANOS Very Happy
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Thu Aug 19, 2010 1:55 am

    iye setau gue ada film kartun nya koq..di Cartoon Network atau Nickeledeon


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Thu Aug 19, 2010 11:13 am

    reza wrote:iye setau gue ada film kartun nya koq..di Cartoon Network atau Nickeledeon

    ktauan suka ntn nih si reza wkwkwkw
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Thu Aug 19, 2010 11:14 am

    xlulux wrote:
    aihhhhhhhhhhhhh bikin ngilerrrrrrrrr mauuu!! blom semua itu jul keluaran baru semua .. termasuk ada yg baru si THANOS Very Happy

    itu deadpool na bkn na yg kluaran lama yg bareng si puser?
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Fri Aug 20, 2010 8:48 am

    venom wrote:
    xlulux wrote:
    aihhhhhhhhhhhhh bikin ngilerrrrrrrrr mauuu!! blom semua itu jul keluaran baru semua .. termasuk ada yg baru si THANOS Very Happy

    itu deadpool na bkn na yg kluaran lama yg bareng si puser?

    bukan jul itu yg baru Smile lebih mantep daripada yg kluaran lama Very Happy

    hayahhhh susah2 ampun2 dah nyari begituan Very Happy
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Fri Aug 20, 2010 11:43 am

    Superheroes Squad aja berani munculin character2 yg gak umum...masa yg figure 6" nya ajah kagak berani...gimana sih Hasbro...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sat Aug 21, 2010 10:12 am

    xlulux wrote:
    bukan jul itu yg baru Smile lebih mantep daripada yg kluaran lama Very Happy

    hayahhhh susah2 ampun2 dah nyari begituan Very Happy

    tp kykna pose na mirip bgt ya lu?
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Sat Aug 21, 2010 10:13 am

    reza wrote:Superheroes Squad aja berani munculin character2 yg gak umum...masa yg figure 6" nya ajah kagak berani...gimana sih Hasbro...

    soalna hasbro lebih demen yg kecil2 za drpd yg 6inch hehehe
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by reza on Sun Aug 22, 2010 1:35 pm

    iyah...menekan biaya produksi neh Hasbro senengnya tongue


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:14 pm

    venom wrote:
    reza wrote:Superheroes Squad aja berani munculin character2 yg gak umum...masa yg figure 6" nya ajah kagak berani...gimana sih Hasbro...

    soalna hasbro lebih demen yg kecil2 za drpd yg 6inch hehehe


    setujah! ama kang venom Smile
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:14 pm

    [b]
    ANTI VENOM




    Buatan org nih Smile bagus ..
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:16 pm

    Land of Symbiote



    Buatan lag
    i nih Smile
    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:17 pm

    Giganto


    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:18 pm

    Man Thing

    avatar
    xlulux
    Gamma Flight

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2010-08-04

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by xlulux on Thu Aug 26, 2010 11:20 pm

    Symbiote Group

    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by venom on Fri Aug 27, 2010 9:59 am

    wah itu customan org smua lu?keren bangetttt

    Sponsored content

    Re: Marvel Superheroes Squad, Showdown, Minimates, Figurine, Mighty Muggs, Cosbaby

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 1:40 am