INDONESIAN MARVEL COMMUNITY

FORUM ONLINE KOMUNITAS MARVEL INDONESIA


    Lounge Marvel Comics

    Share
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-07-27

    Lounge Marvel Comics

    Post by Admin on Wed Jul 28, 2010 10:01 am

    Tempat ngobrol dan kenalan Marvel Comics
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by greymask on Tue Aug 10, 2010 6:30 am

    hi all, g mau nanya dong:
    kalo dari seluruh komik marvel yg pernah ada, seri apa aja ya yg bagus, bener2 layak buat dilengkapin gitu?
    soalnya baru mulai demen komik marvel, tapi g bingung mau mulai baca dari yg mana
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Tue Aug 10, 2010 4:22 pm

    Heroes For Hire, Civil War, World War Hulk, House Of M, Onslaught Reborn, Annihilation, Marvel Knights, Heroic Age, X-Force, Secret Invasion, New Avengers, Mighty Avengers, New Avengers Illuminati, Ultimate Galactus, Planet Hulk dll...
    hehehe


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by Mystic-Heroes on Tue Aug 10, 2010 7:42 pm

    yang seri the ultimates, ultimates 2, ultimates 3, bagus semuaa...keren banget tuu
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Wed Aug 11, 2010 8:02 am

    sebenarnya emang banyak sih hahahahahahaha....

    cari TPB nya ajah hehe


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by greymask on Wed Aug 11, 2010 8:04 am

    hehe, sip deh, thx infonya
    hmm, g baru mulai baca mighty avengers, tapi rada bingung asal usul anggotanya

    terus kalo mau beli komik marvel di Jakarta selain comic n games, yang lengkap di mana lagi ya?
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Wed Aug 11, 2010 8:12 am

    di Kinokuniya Bookstore Plaza Senayan ada bro...
    mayan banyak tuh...ada one shot sama TPB...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by greymask on Wed Aug 11, 2010 8:17 am

    reza wrote:di Kinokuniya Bookstore Plaza Senayan ada bro...
    mayan banyak tuh...ada one shot sama TPB...

    oh iya, ada tuh g pernah liat tapi belum pernah perhatiin
    kadang bingung mau beli komik apa figur, yg tebel harganya mendekati harga figur sih...
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Wed Aug 11, 2010 8:23 am

    hehehe that's why gue gak koleksi komik...harganya gila juga...
    paling beli yg bener2 demen aja..


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by Mystic-Heroes on Wed Aug 11, 2010 10:20 am

    kalo harga mirip harga figure ya milih figure bro...figure bisa lu pandangin, di pose, di foto berulang kali....
    kalo komik baca sekali, masa lu mau baca berulang kali tiap hari Very Happy Very Happy
    avatar
    Chris Saxon
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2010-07-28

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by Chris Saxon on Sun Aug 15, 2010 4:19 am

    Bagi penggemar X-Men, kalo mau tahu yg fenomenal dr era 90-an, ada Age of Apocalypse, Onslaught series, Operation: Zero Tolerance. Tapi nyarinya mungkin udah susah ya...
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Tue Aug 17, 2010 9:45 am

    Chris Saxon wrote:Bagi penggemar X-Men, kalo mau tahu yg fenomenal dr era 90-an, ada Age of Apocalypse, Onslaught series, Operation: Zero Tolerance. Tapi nyarinya mungkin udah susah ya...

    Zero Tolerance gue lon baca nih..eh iya Chris gue dah bikin thread khusus share profile character Marvel di bagian comics forum ini..jgn lupa posting yah


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Chris Saxon
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2010-07-28

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by Chris Saxon on Wed Aug 18, 2010 2:00 am

    Thanks. Tp perlu consideration lebih lanjutkah, Rez?
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by reza on Thu Aug 19, 2010 1:47 am

    Chris Saxon wrote:Thanks. Tp perlu consideration lebih lanjutkah, Rez?
    consideration soal apa om?


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    S.K.I.N.
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-09-01
    Age : 25
    Lokasi : Stark Tower

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by S.K.I.N. on Sat Sep 01, 2012 4:38 am

    salam kenal buat semuanya, akhirnya bisa nemuin komunitas marvel juga nih walaupun agak telat, hehehe.
    niatnya saya mau koleksi2 komik marvel khususnya Iron Man sama Avengers, tapi biar alur ceritanya nyambung saya harus mulai darimana dulu nih gan?
    saya pengen mulai serius nih ngikutin perkembangannya marvel universe.
    thanks agan2.
    avatar
    kikokatana
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-11-29
    Age : 21
    Lokasi : Pontianak

    Hi all

    Post by kikokatana on Thu Nov 29, 2012 10:59 pm

    Ada yang udah baca MARVEL SIEGE...? Smile

    Sponsored content

    Re: Lounge Marvel Comics

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 1:51 am