INDONESIAN MARVEL COMMUNITY

FORUM ONLINE KOMUNITAS MARVEL INDONESIA


    Marvel Legends

    Share
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:00 am

    greymask wrote:beneran kakak venom,
    ML aku aja baru ada 2 flower

    dulu aja 2 ML ptama lu colossus sm deadpool, gmn ga nyeremin tuh --"
    wkwkw
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:02 am

    spidey7x wrote:marvel legend ya temanya,gk boleh marvel yg laen,kan banyak yg dari linenya spiderman classic,trus xmen gtu..
    ml gua cuma sedikit

    iya sih emang jd aga sempit hehe..kluarin dong si ketek jaring ki wkakaka
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sat Aug 07, 2010 10:14 am

    venom wrote:
    greymask wrote:beneran kakak venom,
    ML aku aja baru ada 2 flower

    dulu aja 2 ML ptama lu colossus sm deadpool, gmn ga nyeremin tuh --"
    wkwkw

    kurang Juggernaut bro wkwk
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:48 am

    Mystic-Heroes wrote:kurang Juggernaut bro wkwk

    ngmg2 juggernaut, kok ML juggy g pinggang sm badan atas na mlenceng geser kiri sm kanan gt ya?emang ada artikulasi na disitu ato emang cacat dr sana na?soalna g pny kyk gt yg MOC T.T
    avatar
    spidey7x
    Alpha Flight

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2010-07-29

    Re: Marvel Legends

    Post by spidey7x on Sat Aug 07, 2010 10:59 am

    venom wrote:
    Mystic-Heroes wrote:kurang Juggernaut bro wkwk

    ngmg2 juggernaut, kok ML juggy g pinggang sm badan atas na mlenceng geser kiri sm kanan gt ya?emang ada artikulasi na disitu ato emang cacat dr sana na?soalna g pny kyk gt yg MOC T.T

    yawdah lo kasih aja ke gua si juggy murmer,wakakaa
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sat Aug 07, 2010 11:00 am

    waduh kaga ngecek gw...udah masuk lemari pajangan si...
    tapi emang kayanya bisa deh..
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 11:06 am

    (gbr ambil dr inet)


    nah mksd g yg pny g bagian perut na geser gt tuh, yg bagian atas ke kanan, bagian bwh ke kiri
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sat Aug 07, 2010 11:13 am

    oh iya emang bener bisa gt si seinget gw...
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sat Aug 07, 2010 11:16 am

    kan ntar bisa di pose gini bro...ni foto koleksi gw ..dah lama si poto nya wkwkw

    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Legends

    Post by reza on Sat Aug 07, 2010 12:05 pm

    Juggy gue juga bisa melenceng kok Jul bagian perutnya...sama kayak Thor yg series Giantman kan gituh juga...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Legends

    Post by reza on Sat Aug 07, 2010 12:07 pm

    jujur ajah kalo dioramanya buat ML 6 Juggy tuh kurang pas...
    mendingan kayak standbase ajah..soalnya kok kekecilan yah itu dioramanya...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Legends

    Post by reza on Sat Aug 07, 2010 12:13 pm

    Marvel Legends yang gwe belon pernah punya ini :

    Marvel Legends Hasbro Black Queen



    Marvel Legends Hasbro SDCC 2007 She-Hulk



    Marvel Legends Hasbro SDCC 2007 Stan Lee



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:24 pm

    reza wrote:Juggy gue juga bisa melenceng kok Jul bagian perutnya...sama kayak Thor yg series Giantman kan gituh juga...

    Mystic-Heroes wrote:kan ntar bisa di pose gini bro...ni foto koleksi gw ..dah lama si poto nya wkwkw

    oh emang bs ya brati, itu di foto jg miring perut na hehehe
    bagus lah bs lega g wkwkw
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 10:25 pm

    reza wrote:Marvel Legends yang gwe belon pernah punya ini :

    Marvel Legends Hasbro Black Queen


    Marvel Legends Hasbro SDCC 2007 She-Hulk


    Marvel Legends Hasbro SDCC 2007 Stan Lee

    black queen pna ada yg jual tuh za, si sapto pas TF citiwalk kmrn wkwkwk

    klo stan lee kn masi ada tuh di KG, nah yg she hulk blom pna liat hehe
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sat Aug 07, 2010 10:42 pm

    venom wrote:
    reza wrote:Juggy gue juga bisa melenceng kok Jul bagian perutnya...sama kayak Thor yg series Giantman kan gituh juga...

    Mystic-Heroes wrote:kan ntar bisa di pose gini bro...ni foto koleksi gw ..dah lama si poto nya wkwkw

    oh emang bs ya brati, itu di foto jg miring perut na hehehe
    bagus lah bs lega g wkwkw

    yup emang bisa koq bro...Smile malah keren si menurut gw, brarti artikulasi nya kan nambah wkwkw
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sat Aug 07, 2010 11:04 pm

    Mystic-Heroes wrote:yup emang bisa koq bro...Smile malah keren si menurut gw, brarti artikulasi nya kan nambah wkwkw

    iya soalna awal2 kn kaga tau tuh g, kirain cacat, bs nangis bombay g beli juggy MOC terus cacat wkwkw
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sun Aug 08, 2010 10:46 am

    beberapa ML figure emang bisa muter koq pingganya..wolvie juga bisa tuh muter pinggangnya
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 12:40 pm

    sdkit selipan marvel vs DC : deadpool vs deathstroke hehehe
    1 vote for DEADPOOL Cool Cool

    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Legends

    Post by reza on Sun Aug 08, 2010 6:59 pm

    oh ternyata Sapto ada toh..hehehehe
    wah kalo yg Stan Lee gue kurang ngebet..tp kalo She-Hulk ngebet banget Razz jocolor


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sun Aug 08, 2010 7:37 pm

    venom wrote:sdkit selipan marvel vs DC : deadpool vs deathstroke hehehe
    1 vote for DEADPOOL Cool Cool


    wkwk ya jelas vote deadpool nya bro...pedangnya segede bagong gt wkwk
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 10:28 pm

    reza wrote:oh ternyata Sapto ada toh..hehehehe
    wah kalo yg Stan Lee gue kurang ngebet..tp kalo She-Hulk ngebet banget Razz jocolor

    ga cari di ebay za?
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 10:30 pm

    Mystic-Heroes wrote:wkwk ya jelas vote deadpool nya bro...pedangnya segede bagong gt wkwk

    pedang na ambil dr pedang apa ya?
    kn yg ML ga dpt tuh pedang sgede gaban gt wkwkw
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Sun Aug 08, 2010 10:57 pm

    dari ares bukan yah?
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Legends

    Post by venom on Sun Aug 08, 2010 11:09 pm

    Mystic-Heroes wrote:dari ares bukan yah?

    ares pedang na laen sih bkn kyk gt, masa niat amat ya tuh org baf ares dicustom2 buat jd pedang deadpool wkwk

    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Legends

    Post by Mystic-Heroes on Mon Aug 09, 2010 5:10 am

    wedew no idea dah kalo gt >_<

    Sponsored content

    Re: Marvel Legends

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 1:43 am