INDONESIAN MARVEL COMMUNITY

FORUM ONLINE KOMUNITAS MARVEL INDONESIA


    Marvel Select

    Share
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Mon Aug 09, 2010 3:14 pm

    Oh itu costume Kree Soldier...hehehe
    pas 1st appearance Captain Mar-Vell costumenya gituh..nah kalo costume selanjutnya kayak di Marvel Legends seri Modok

    Marvel Select Captain Marvell



    Marvel Select Captain Marvell - Genis Vell



    Marvel Select Captain Marvell - Kree Marvell



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Mon Aug 09, 2010 3:17 pm

    keren kok kalo menurut gue semua Marvel Select Captain Marvell...

    neh juga gue demen

    Marvel Select Black Cat



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Mon Aug 09, 2010 3:18 pm

    ini juga keren

    Marvel Select Daredevil



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Select

    Post by Mystic-Heroes on Mon Aug 09, 2010 8:18 pm

    reza wrote:
    Mystic-Heroes wrote:kapan ya ada marvel select nya crimson dinamo...kan pas tuh gedenya kalo disanding marvel legends Very Happy Very Happy
    hahahaha...bisa jadi Rud..kalo Crimson dibikin Marvel Select langsung embat dah gak pake mikir Cool

    makanya rez..kapan yak bakal dibikin..pasti keren abiss dahh..
    *ngarep [dot] com*
    tapi kayanya bakal masi super lama nih >_<
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Mon Aug 09, 2010 10:32 pm

    trus yg genis vell itu jg cm laen kostum doang?ato alter ego na dy?
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Tue Aug 10, 2010 4:14 pm

    nunggu film Ironman 3 kali Rud hahahaha...

    Genis Vell tuh kalo gak salah Captain Marvel generasi ke 3


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Wed Aug 11, 2010 5:27 am

    reza wrote:keren kok kalo menurut gue semua Marvel Select Captain Marvell...

    neh juga gue demen

    Marvel Select Black Cat


    figure black cat plg bagus nih..cm sayang kembali lg ke artikulasi na hehehe

    ini ada kluar 2nd release kn ya?
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Wed Aug 11, 2010 7:24 am

    iyah semacam reissue tuh kalo Black Cat, Dr.Doom, Thanos, Punisher...


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Marvel Select

    Post by greymask on Wed Aug 11, 2010 8:15 am

    reza wrote:iyah semacam reissue tuh kalo Black Cat, Dr.Doom, Thanos, Punisher...

    yg reissue ada beda ga om?

    hmmm, g kepengen MS miss marvel Smile
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Wed Aug 11, 2010 8:20 am

    greymask wrote:
    reza wrote:iyah semacam reissue tuh kalo Black Cat, Dr.Doom, Thanos, Punisher...

    yg reissue ada beda ga om?

    hmmm, g kepengen MS miss marvel Smile

    hmm belum tau bedanya bro...hahaha...
    gue juga mau kalo Marvel Select Ms. Marvel dibuat Very Happy


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Thu Aug 12, 2010 7:51 am

    [quote="reza

    hmm belum tau bedanya bro...hahaha...
    gue juga mau kalo Marvel Select Ms. Marvel dibuat Very Happy[/quote]

    yg MS 2 cewe dpt pintu gerbang yg bs dipasangin itu bkn na phoenix sm ms.marvel ya?lupa2 jg g hehehe
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Marvel Select

    Post by greymask on Thu Aug 12, 2010 9:14 am

    venom wrote:[quote="reza

    hmm belum tau bedanya bro...hahaha...
    gue juga mau kalo Marvel Select Ms. Marvel dibuat Very Happy

    yg MS 2 cewe dpt pintu gerbang yg bs dipasangin itu bkn na phoenix sm ms.marvel ya?lupa2 jg g hehehe[/quote]

    setau g itu marvel girl aka jean grey Very Happy
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Select

    Post by Mystic-Heroes on Thu Aug 12, 2010 10:01 am

    gw yg kepingin punya MS nya DR.Doom nihh...pingin diorama nya =(
    avatar
    greymask
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2010-08-06

    Re: Marvel Select

    Post by greymask on Thu Aug 12, 2010 10:03 am

    Mystic-Heroes wrote:gw yg kepingin punya MS nya DR.Doom nihh...pingin diorama nya =(

    hmm, kalo ga salah si ronald ada sisa tuh, beberapa minggu lalu si g nanyanya..
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Select

    Post by Mystic-Heroes on Thu Aug 12, 2010 10:05 am

    iya si gw sering liat bro...cuma budgetnya nih masi terbelah2 untuk keperluan yg laen T_T
    avatar
    Psycho_D81
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-07-27
    Age : 36
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvel Select

    Post by Psycho_D81 on Thu Aug 12, 2010 9:19 pm

    venom wrote:[quote="reza

    hmm belum tau bedanya bro...hahaha...
    gue juga mau kalo Marvel Select Ms. Marvel dibuat Very Happy

    yg MS 2 cewe dpt pintu gerbang yg bs dipasangin itu bkn na phoenix sm ms.marvel ya?lupa2 jg g hehehe[/quote]

    ms marvel yg ini bukan jean grey, tapi rachel summer. dia ini dtg dr alternate dimension, dimana hasil hubungan dr cyclops and jean grey di masa itu...dia smpet join juga ama team excalibur dr inggris yg di pimpin ama captain britain
    avatar
    Psycho_D81
    Wrecking Crew

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2010-07-27
    Age : 36
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvel Select

    Post by Psycho_D81 on Thu Aug 12, 2010 9:26 pm

    venom wrote:ada yg bs jelasin knp variant na capt marvel kyk gni?
    sesepuh2 yg doyan baca komik mgkn bs bantu Smile


    ini sama ama captain marvell yg skrg, cuma bentuk MS ini wkt awal2 dia dtg ke bumi aja...abis itu dia gabung ama avengers jd ganti penampilan deh

    genis vell itu anaknya dia dr ce yg demenin capt marvell, elysius. elysius waktu itu lahirin geniss vell lewat lahiran teknologi, alias pake gen nya capt marvell di masukin ke peranakannya, jadi deh si genis vell...trus d bikin lg ade nya, namanya phlya vell...
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Thu Aug 12, 2010 11:52 pm

    Psycho_D81 wrote:

    ini sama ama captain marvell yg skrg, cuma bentuk MS ini wkt awal2 dia dtg ke bumi aja...abis itu dia gabung ama avengers jd ganti penampilan deh

    genis vell itu anaknya dia dr ce yg demenin capt marvell, elysius. elysius waktu itu lahirin geniss vell lewat lahiran teknologi, alias pake gen nya capt marvell di masukin ke peranakannya, jadi deh si genis vell...trus d bikin lg ade nya, namanya phlya vell...

    wah2 lengkap komplit plit plit inpo na ded, mantap dah pencerahan dr artis toymagz wkwkw
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Fri Aug 13, 2010 1:21 pm

    Marvel Select yg rada suseh juga



    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Sat Aug 14, 2010 8:22 am

    reza wrote:Marvel Select yg rada suseh juga


    kmrn ntu br liat dmn ya ni brg --"
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Tue Aug 17, 2010 9:12 am

    venom wrote:
    reza wrote:Marvel Select yg rada suseh juga


    kmrn ntu br liat dmn ya ni brg --"

    di si archy yah Very Happy


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Wed Aug 18, 2010 6:30 am

    reza wrote:
    di si archy yah Very Happy

    mgkn ya haha lupa jg g

    lagian semua sama aja nih yg versi ini, normal, stealth, cm direpaint aja, gawat jg --"
    avatar
    reza
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 183
    Join date : 2010-07-27
    Lokasi : Her Dark Materials

    Re: Marvel Select

    Post by reza on Thu Aug 19, 2010 1:58 am

    emang..sama aja beli cat nya doank nih Very Happy


    _________________
    Marvelous Marvel
    avatar
    Mystic-Heroes
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 120
    Join date : 2010-07-27
    Age : 31
    Lokasi : Solo

    Re: Marvel Select

    Post by Mystic-Heroes on Thu Aug 19, 2010 10:23 am

    venom wrote:
    reza wrote:Marvel Select yg rada suseh juga


    kmrn ntu br liat dmn ya ni brg --"

    koq ga ada shield nya cap?
    avatar
    venom
    Brotherhood Of Mutants

    Jumlah posting : 184
    Join date : 2010-08-03
    Age : 26
    Lokasi : Land of Symbiote

    Re: Marvel Select

    Post by venom on Thu Aug 19, 2010 11:16 am

    Mystic-Heroes wrote:

    koq ga ada shield nya cap?

    kykna emang ga ada tuh, kn semua na sama cm beda warna hehe

    yg ada shield na itu yg seri imron movie kn ya

    Sponsored content

    Re: Marvel Select

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 23, 2017 1:41 am